AVISO DE PRIVACIDAD

Al proporcionarnos sus datos personales: Nombre, Correo Electrónico, Empresa, Teléfono, Domicilio, Ciudad, Estado, Web y Datos Bancarios, otorga su consentimiento expreso para que el sitio http://www.interfacetampico.com, propiedad de Alain Serge Vite Alcalá, pueda acceder y usar los datos personales, sensibles y/o financieros proporcionados, los cuales serán utilizados con los fines de promover y comerciar exclusivamente con los productos que aparecen en la página mencionada, por lo que al ingresar al sitio autoriza a que dicha información sea proporcionada a terceros requeridos para cumplir con las transacciones comerciales de los productos que haya solicitado. http://www.interfacetampico.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que http://www.interfacetampico.com, en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio que surjan con relación a la utilización de la información proporcionada.
En este acto manifiesta estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente. Por lo que http://www.interfacetampico.com, cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
De igual forma podrá, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para lo cual se pondrá en contacto a la siguiente dirección contacto@interfacetampico.com cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar su solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
http://www.interfacetampico.com se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página http://www.interfacetampico.com

¡GRACIAS POR TU PREFERENCIA!

A continuación te recomendamos algunos artículos de lo más destacado en nuestra tienda virtual.

[woocomposer_carousel shortcode=”JTVCZmVhdHVyZWRfcHJvZHVjdHMlMjAlMjBwZXJfcGFnZSUzRCUyMjEyJTIyJTIwY29sdW1ucyUzRCUyMjQlMjIlMjBvcmRlcmJ5JTNEJTIyZGF0ZSUyMiUyMG9yZGVyJTNEJTIyYXNjJTIyJTVE” product_style=”style01″ text_align=”left” on_sale_style=”wcmp-sale-circle” on_sale_alignment=”wcmp-sale-right” product_img_disp=”single” img_animate=”rotate-clock” scroll_opts=”auto” slides_to_scroll=”1″ scroll_speed=”1000″ autoplay_speed=”500″]